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Chips di carota e barbabietola

Il mese scorso io e la mia bravissima aiutante siamo andate a Milano al Cooking Party organizzato da Jamie Magazine Italia, e questa delle chips di barbabietola è una delle ricette che abbiamo preparato.
Durante la serata le abbiamo assaggiate accompagnate da un buonissimo Hummus, e ci siamo ripromesse di provare a farle. Non essendo le ragazze particolarmente ghiotte di Hummus, le abbiamo fatte da sole, ma abbiamo aggiunto anche le carote, buonissime. Sono proprio buone come quelle che si acquistano in alcuni negozi, chiuse in un bel sacchetto, ma le nostre sono molto più salutari in quanto non sono fritte. In questo modo possiamo goderci queste due verdure fantastiche ogni volta che ne abbiamo voglia.

chips di carota e barbabietola

Ingredienti
500 g di barbabietole
500 g di carote
Olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
Lavate bene le barbabietole e le carote e affettatele finemente con la mandolina.
Mettete in una ciotola le verdure e aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con cura. Regolate di sale.
Rivestite una teglia con la carta forno e disponete le verdure in un solo strato.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, controllate la cottura perchè ogni forno è unico.
Devono diventare croccanti.
Lasciatele raffreddare prima di servirle.

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