Tartufi dolci al tiramisù

Tartufi dolci al tiramisùIngredienti:

250 g di mascarpone
100 g di savoiardi
50 gr di zucchero
25 ml di caffè.

Preparazione:

Con un batticarne o un tritatutto tritate finemente i savoiardi fino, tenendoli da parte. Intanto in una ciotola amalgamate il mascarpone con lo zucchero fino a renderlo cremoso, unite una spruzzata di caffè e mescolate, ora unite al composto anche i savoiardi che avete triturato finemente  e mescolate il tutto fino ad avere una consistenza morbida dell’impasto.

Prelevate con le mani una noce d’impasto e formate delle palline, rotolatele ora nel cacao e ponetele su un vassoio, ripetete fin quando il composto sarà esaurito. Ponetele in frigorifero almeno un’ora prima di servire.

Clicca mi piace sulla pagina facebook QUI e non perderai nessuna ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.