400 g di petti di pollo
8 wurstel, salvia,
rosmarino, olio,
burro, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliate i wurstel in 32 pezzi e i petti di pollo a cubetti, in modo da ottenere 32 pezzetti. Lavate la salvia e steccate 16 foglioline. Su un lungo stecchino infilate, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Cominciate con i wurstel e terminate con il pollo.
Procedete in questo modo preparando 8 spiedini. In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, 30 g di burro e un rametto di rosmarino lavato. Fate scaldare il condimento e adagiatevi gli spiedini. Cuoceteli per 20 minuti, rigirandoli spesso in modo che prendano una doratura uniforme.
A metà cottura salate e pepate. In un piatto da portata disponete gli spiedini a piacere e irrorateli a filo col fondo di cottura. Guarnite al centro con un ciuffetto di salvia e servite ben caldo.