Ingredienti per 4 persone:
due confezioni di filetti di
sogliola surgelati da 350 g l’una,
250 g di patate,
il succo di due limoni,
un mazzetto di basilico, sale,
pangrattato.
Preparazione:
Fate scongelare a temperatura ambiente i filetti di sogliola. Sbucciate e lavate le patate, asciugatele bene e tagliatele a fette sottilissime; disponetene una metà in una larga pirofila, coprendo completamente il fondo.Spolverizzate lo strato di patate con una presina di sale e adagiatevi i filetti di sogliola, in un solo strato. Salate il pesce e coprite con le altre patate, anch’esse salate.
Irrorate con il succo di limone, quindi spargete in superficie il basilico finemente tritato e una manciatina di pangrattato. Introducete in forno caldo (200°). lasciando gratinre per 30 minuti. Portate la pirofila direttamente in tavola, servendo il pesce ben caldo.
ma le patate sembrano schiacciate come per il gattò!!!!
come le hai preparate??
Salve Paola, ti spiego con piacere,le patate sono tagliate a fettine finissime, e sopra come potrai vedere c’è il pangrattato ben dorato, quindi le patate si vedono pochissime.