Sogliole con patate gratinate al pangrattato

sogliole-con-patate-gratinate-al-pangrattatoIngredienti per 4 persone:

due confezioni di filetti di
sogliola surgelati da 350 g l’una,
250 g di patate,
il succo di due limoni,
un mazzetto di basilico, sale,
pangrattato.

Preparazione:

Fate scongelare a temperatura ambiente i filetti di sogliola. Sbucciate e lavate le patate, asciugatele bene e tagliatele a fette sottilissime; disponetene una metà in una larga pirofila, coprendo completamente il fondo.Spolverizzate lo strato di patate con una presina di sale e adagiatevi i filetti di sogliola, in un solo strato. Salate il pesce e coprite con le altre patate, anch’esse salate.

Irrorate con il succo di limone, quindi spargete in superficie il basilico finemente tritato e una manciatina di pangrattato. Introducete in forno caldo (200°). lasciando gratinre per 30 minuti. Portate la pirofila direttamente in tavola, servendo il pesce ben caldo.

2 Risposte a “Sogliole con patate gratinate al pangrattato”

    1. Salve Paola, ti spiego con piacere,le patate sono tagliate a fettine finissime, e sopra come potrai vedere c’è il pangrattato ben dorato, quindi le patate si vedono pochissime.

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