Polpette di petto di pollo e piselli

Polpette di petto di pollo e piselliLe polpette di petto di pollo oltre che fritte come nella ricetta si possono fare in forno, Mettete le nocette in una pirofila unta di olio e cuocetele in forno a 180 per circa 10-15 minuti o fin quando saranno dorate e croccanti.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di petto di pollo macinato 80 g di piselli lessati 2 uova 30 g di emmental olio per friggere pangrattato sale, pepe

Preparazione:
Mettete il petto dl pollo macinato in una ciotola e mescolatelo con un uovo l’’emmental,sale e pepe. Aggiungete i piselli e mescolate ancora. Ricavate dal composto delle polpettine grandi come una noce e passatele nell’uovo rimasto, sbattuto, e poi nel pangrattato.
Friggete le nocette in abbondante olio caldo, tamponatele con carta assorbente e servitele con una bella insalata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.