400 g di petto di pollo
un cuore di sedano
2 peperoni
50 g di provolone dolce
un cucchiaio di capperi
4 filetti di acciuga sott’olio
un limone, 3 cucchiai d’olio
un vasetto di yogurt
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
sale,pepe,
Preparazione:
Lessate 400 g di petto di pollo per 20 minuti in acqua salata, sgocciolatelo e tagliatelo a listarelle. Pulite un cuore di sedano e tagliatelo a fettine. Tagliate a dadini 2 peperoni e 50 g di provolone dolce.
Tritate un cucchiaio di capperi con 4 filetti di acciuga sott’olio, poi unite al trito il succo di un limone, 3 cucchiai d’olio e un vasetto di yogurt.
Regolate di sale, pepate e aromatizzate con 2 cucchiai di prezzemolo tritato.Mettete in una ciotola le listarelle di pollo, con i peperoni e il formaggio, mescolate e servite la salsa allo yogurt a parte.