Halloween :Uova ragno

Halloween Uova  ragnoIngredienti:

5 uova bollite
senape q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
8 olive nere denocciolate (due per ogni metà uovo)

Preparazione:

Mettete le uova in un pentolino con acqua bollitele per alcuni minuti finché non risultano sode.Toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare. Dopo aver eliminato il guscio dividetele a metà per il lungo e prelevate i tuorli. Sbriciolate i tuorli, unendo un pò di senape il sale ed il pepe amalgamate il tutto formando una crema. Ora farcite la cavità di ogni metà d’albume d’uovo.
Dopo averle riempite basterà decorarle con metà oliva al centro, dell’uovo per il corpo del ragno, e con l’altra metà d’oliva ricavatene le zampette ponendole su ciascun uovo. Servitele immediatamente, o ponetele in frigo per farle solidificare un pochino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.