Focaccine vari gusti

Focacine vari gustiIngredienti per 4 persone

2 uova sode,
10 foglie di rucola,
olio,sale,pepe,
2 pomodori,
120 g di mozzarella
8 focaccine pronte,
2-3 capperi
una foglia di lattuga,

Preparazione:

Iniziate a rassodate le uova poi tagliatele a fettine, tritate una decina di foglie di rucola le fette di bresaola e conditele con olio, sale, pepe e il succo di un limone. Mescolate un caprino con un cucchiaio di maionese pelate 2 pomodori, tagliatene uno a fette e l’altro a dadini, tritate 120 g di mozzarella.

Distribuite su 4 focaccine pronte qualche fettina di pomodoro, la mozzarella, 2-3 capperi e un filo d’olio. Stendete i composto di caprino su altre 4 focaccine e completatele con rucola e bresaola, distribuite su altre 4 focaccine una foglia di lattuga, le uova e qualche cubetto di pomodoro. Mettete le focaccine in forno caldo a 160°, per 7 minuti e servite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.