Fegato di vitello alla cipolla

Fegato di vitello alla cipollaIl fegato con la cipolla è un piatto molto semplice da fare con pochissimi ingredienti,potete scegliere secondo i gusti il fegato di maiale o il manzo, o di vitello quest’ultimo molto più tenero rispetto agli altri .
Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla di Tropea di media grandezza
350 g di fettine di fegato
olio d’oliva q.b
sale q.b,pepe q.b

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e riducetele a fettine sottili. Mettete una padella sul fuoco, fatela riscaldare per qualche minuto con l’olio e la cipolla,mescolando con un cucchiaio di legno,fin quando la cipolla sarà appassita, adagiate ora sulla cipolla le fettine di fegato, che devono avere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Fate cuocere ora il fegato a fuoco medio con un coperchio, se occorre diluite con un pò di acqua bollente,fate evaporare tutta l’acqua, e servite le fettine di fegato con la salsina di cipolle, e un bel purè di patate preparato in precedenza.

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