200 g di tonno sott’olio,30 g di ricotta, un cucchiaino di foglioline di timo e di maggiorana, 2 cucchiai di grana, 2 uova, un pizzico di curry e un cucchiaio di farina, pangrattato olio per friggere,sale,pepe, maionese.
Preparazione:
Mettete 200 g di tonno sott’olio In una terrina e sminuzzatelo con una forchetta. aggiungete 30 g di ricotta, un cucchiaino di foglioline di timo e di maggiorana, 2 cucchiai di grana, 2 uova, un pizzico di curry e un cucchiaio di farina. Mescolate, salate e insaporite con un’abbondante macinata di pepe.
Con le mani inumidite formate delle crocchette appiattitele passatele nei pangrattato pressandole leggermente In modo che ne rimangano ben ricoperte. Friggetele in una padella con olio ben caldo e, quando saranno dorate, mettetele su carta assorbente a perdere l’unto in eccesso. Gustatele con un pò di maionese