Cioccolato ai biscotti secchi e riso soffiato

Cioccolato con biscotti secchi e riso soffiatoSi tratta di un dolce molto semplice e delizioso, particolarmente adatto per le feste di compleanno per bambini. Si fa velocemente  in soli 10 minuti senza ulteriore cottura.

Ingredienti:

80 g di burro
170 g di cioccolato fondente
70 g biscotti secchi
50 g di riso soffiato

Preparazione:

In una ciotola a parte ,spezzettate i biscotti a piccoli pezzi . Fate sciogliere il burro e bagnomaria con il  al cioccolato fondente. Versare il cioccolato nella ciotola lasciando un po ‘e poi coprire i biscotti , e mescolate bene in modo che il cioccolato sia distribuito, bene. Mettere ora il composto in uno stampo  9 x 28 cm va bene. Coprite il tutto il cioccolato che avete sciolto e ponetelo in frigo a solidificare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.