Ingredienti:
2 uova intere
1 albume
100 g di zucchero
330 g di farina
50 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g di mandorle
1/2 tazzina di liquore
Preparazione
Prendete un robot da cucina e iniziate ad amalgamare le uova, lo zucchero, il burro, la farina, il lievito con il liquore. Se non avete il robot potete farlo con uno sbattitore elettrico.Impastate bene e unire le mandorle con una spatola.
Con il composto ottenuto formare dei salami di piccole dimensioni e spennellarli con l’albume di un uovo. Adagiare su una carta forno e infornarli con la carta da forno a 200 gradi per 12 minuti.
Appena cotti, tagliare a fette e infornare per altri 12 minuti. Poi lasciateli raffreddare prima di servire.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .