Cantucci al liquore

Ingredienti:

2 uova intere
1 albume
100 g di zucchero
330 g di farina
50 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g di mandorle
1/2 tazzina di liquore

Preparazione

Prendete un robot da cucina e iniziate ad amalgamare le uova, lo zucchero, il burro, la farina, il lievito con il liquore. Se non avete il robot potete farlo con uno sbattitore elettrico.Impastate bene e unire le mandorle con una spatola.

Con il composto ottenuto formare dei salami di piccole dimensioni e spennellarli con l’albume di un uovo. Adagiare su una carta forno e infornarli con la carta da forno a 200 gradi per 12 minuti.

Appena cotti, tagliare a fette e infornare per altri 12 minuti. Poi lasciateli raffreddare prima di servire.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.