200 g di patatine novelle,
200 g di carotine
250 g di fagiolini
2 cipollotti,
una cipolla
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di acqua
1,5 dl di latte,sale
Preparazione:
Lessate 200 g di patatine novelle, 200 g.. di carotine e 250 g di fagiolini separatamente In acqua salata, scolandoli al dente. Sbucciate 2 cipollotti, scottatelli per 2 minuti in acqua bollente, scolateli e tagliateli a metà. Fate appassire una cipolla tritata In 4 cucchiai di olio e 2 di acqua.
Unite le verdure lessate tagliando a metà le patate, a pezzetti i fagiolini e a rondelle spesse le carote. Lasciatele Insaporire per 2-3 minuti e versatevi sopra 1,5 dl di latte caldo. Aggiungete cipollotti e cuocete, mescolando, per circa 15 minuti, finché il latte sarà assorbito. Regolate di sale e servite.