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Pasta Gamberi e Zucchine con Frutti di Mare Ricetta

pasta gamberi e zucchine con frutti di mare ricettaPasta Gamberi e Zucchine con Frutti di Mare

Ingredienti per 4 persone pasta gamberi e zucchine con frutti di mare :

320 g di pasta cornucopie Mastro Pastaio in vendita su  LA COMPAGNIA DEL CAVATAPPI

3 zucchine

200 g di gamberi già sgusciati

100 g di cozze già sgusciate

100 g di vongole già sgusciate

100 g di calamari tagliati a pezzetti

4 bastoncini di mare   CORAYA

1 spicchio d’aglio tritato

mezza cipolla tritata

mezzo bicchiere di vino bianco

q. b. di olio extra vergine di oliva   DANTE

un po’ di basilico

un ciuffo di prezzemolo

q. b. di sale (io ho usato la salatura mediterranea  gusto delicato   DROGHE PALMA)

1 peperoncino  DROGHE PALMA

q. b. di pepe nero in polvere   DROGHE PALMA

 

Preparazione :

Tagliate le zucchine a julienne (io ho usato il Mixer a Immersione 4 in 1 MELCHIONI Family) ..In una padella (Tegame in Bioceramix  PENSOFAL) soffriggete l’ aglio tritato, la cipolla tritata, le vongole sgusciate, le cozze già sgusciate, i gamberi sgusciati, i calamari tagliati in piccoli pezzi, i bastoncini di mare tagliati a fettine e le zucchine, quindi, sfumate il tutto con del vino bianco; aggiungete, quindi, il pepe nero, il peperoncino, il basilico, il prezzemolo, la salatura (o il sale) e fate cuocere, finchè il condimento si sarà asciugato, mescolando di tanto in tanto con un mestolo . .Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata (io ho utilizzato la comodissima PastaSì  PENSOFAL) ; una volta cotta, scolate la pasta e versatela in padella: fate mantecare a fuoco vivo il tutto per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto con il mestolo, dopodichè servite a tavola il piatto .

Per servire pasta gamberi e zucchine con frutti di mare :

Posate in acciaio  BROGGI

Piatto Piano Fay Red  GREENGATE

Presina, Tovagliolo e Americana  BUSATTI

 

 

2 Risposte a “Pasta Gamberi e Zucchine con Frutti di Mare Ricetta”

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