tartellette al cioccolato e dulce de leche
Ingredienti tartellette al cioccolato e dulce de leche :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui ; ho usato la farina dolci e sfoglie ROSIGNOLI MOLINI
Per il ripieno :
100 g di Cioccolato fondente da copertura OXICOA
150 g di dulce de leche DELIXIA
50 g di polpa del frutto del baobab in polvere BAOMIX
Per guarnire :
q.b. di anacardi Flores Farm in vendita su BIOSALUTE
q.b. di codetta di zucchero mista DROGHE PALMA
Preparazione delle tartellette al cioccolato e dulce de leche :
Stendete la pasta sfoglia con un matterello e, con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere di vetro, tagliate la pasta, ricavandone dei dischi che andrete a poggiare all’interno di alcuni stampi per muffin imburrati ed infarinati ; a parte, sciogliete il cioccolato fondente da copertura e mescolatelo in una terrina assieme al frutto del baobab in polvere e al dulce de leche (io ho usato il Set Frullatore a Immersione VITEK ) .
Riempite ogni tartelletta con il ripieno preparato (potete riempire completamente la tartelletta, visto che poi la cosa simpatica di questo dolcetto è che il ripieno sembri “traboccare” ) ed infornate a 180° , finchè le tartellette al cioccolato e dulce de leche non assumano un colorito brunastro, come nella foto . Guarnite a piacere con gli anacardi e la codetta di zucchero, quindi, servite .
Per servire le tartellette al cioccolato e dulce de leche :
Tovaglioli e bicchieri da festa in vendita su PARTY TIME
Piatto quadrato in foglia di palma ECOBIOSHOPPING
Tovaglia Clairette fantasia corallo CREATIVITAVOLA
La farina dei Molini Rosignoli per dolci e sfoglie è perfetta quando si tratta di preparare impasti base di una certa delicatezza, come la pasta sfoglia ; la differenza rispetto alle altre farine sta nella facilità di stesura della pasta e nella friabilità del prodotto finito .
Davvero deliziosi, io poi adoro il duche de leche 😉 bravissima!
Con il cioccolato devono essere fenomenali, bravissima.
ma che bella idea complimenti
ma che simpatiche queste tartellette. Molto originali negli ingredienti del ripieno….ma questo frutto del baobab??? che gusto ha???
dai,..che buoni!!! e che bellini!!!! una gran golosità!!
mi sembra un dolce x le feste…buono!