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Tartellette al cioccolato e dulce de leche

tartellette al cioccolato e dulce de leche

Ingredienti tartellette al cioccolato e dulce de leche :

Per la pasta sfoglia :

la ricetta la trovate qui ; ho usato la farina dolci e sfoglie ROSIGNOLI MOLINI

 

Per il ripieno :

100 g di  Cioccolato fondente da copertura  OXICOA

150 g di dulce de leche  DELIXIA

50 g di polpa del frutto del baobab in polvere  BAOMIX

 

Per guarnire :

q.b. di anacardi  Flores Farm  in vendita su  BIOSALUTE

q.b. di codetta di zucchero mista  DROGHE PALMA

 

 

Preparazione delle tartellette al cioccolato e dulce de leche :

Stendete la pasta sfoglia con un matterello e, con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere di vetro, tagliate la pasta, ricavandone dei dischi che andrete a poggiare all’interno di alcuni stampi per muffin imburrati ed infarinati ; a parte, sciogliete il cioccolato fondente da copertura e mescolatelo in una terrina assieme al frutto del baobab in polvere e al dulce de leche (io ho usato il  Set Frullatore a Immersione  VITEK  ) .

Riempite ogni tartelletta con il ripieno preparato (potete riempire completamente la tartelletta, visto che poi la cosa simpatica di questo dolcetto è che il ripieno sembri “traboccare” ) ed infornate a 180° , finchè le tartellette al cioccolato e dulce de leche non assumano un colorito brunastro, come nella foto . Guarnite a piacere con gli anacardi e la codetta di zucchero, quindi, servite .

Per servire le tartellette al cioccolato e dulce de leche :

Tovaglioli e bicchieri da festa in vendita su PARTY TIME

Piatto quadrato in foglia di palma  ECOBIOSHOPPING

Tovaglia Clairette fantasia corallo  CREATIVITAVOLA

La farina dei Molini Rosignoli per dolci e sfoglie è perfetta quando si tratta di preparare impasti base di una certa delicatezza, come la pasta sfoglia ; la differenza rispetto alle altre farine sta nella facilità di stesura della pasta e nella friabilità del prodotto finito .

6 Risposte a “Tartellette al cioccolato e dulce de leche”

  1. ma che simpatiche queste tartellette. Molto originali negli ingredienti del ripieno….ma questo frutto del baobab??? che gusto ha???

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