Crea sito
Involtini di verza

Involtini di verza

Gli INVOLTINI DI VERZA sono un secondo piatto facile da preparare e dal sapore intenso…
Rianata (origanata)

Rianata (origanata)

Ecco a voi la RIANATA, una pizza siciliana tipica della cucina trapanese (specie del comune…
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Per la cena di stasera vi propongo mozzarella in carrozza nelle 3 varianti: semplice, con…
Torta alle mele

Torta alle mele

Ecco a voi la ricetta della classica torta alle mele, che ho preparato per il…
Biscotti di San Martino

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono dei tipici biscotti palermitani che si mangiano l'11 Novembre,…
Muffuletta Palermitana

Muffuletta Palermitana

La muffuletta o muffoletta è un piatto tipico di Palermo che viene preparato solitamente a…
Martorana o Marzapane

Martorana o Marzapane

Per il ponte di Ognissanti, in Sicilia (in particolare a Palermo, Trapani, Agrigento e a…
Ossa di morto

Ossa di morto

Le ossa di morto sono dei classici dolcetti all'aroma di garofano, tipici sopratutto in Sicilia,…
Hamburger di manzo

Hamburger di manzo

Questa è la ricetta base per preparare in casa degli ottimi hamburger di carne di…
Siciliamo 2015

Siciliamo 2015

Siciliamo VII Edizione: Le imprese e il gusto: rassegna internazionale delle tipicità siciliane Siciliamoexpo vi…
Tritato a Pizza

Tritato a Pizza

Il tritato a pizza è una gustosa ricetta a base di carne, ottima da proporre…
Insalata di riso

Insalata di riso

L'insalata di riso si può fare tutto l'anno, ma è ideale per i mesi estivi,…
Pastella

Pastella

La pastella è un preparato gastronomico finalizzato alla preparazione di vivande fritte, che esse siano…