Cream Tart

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La Cream Tart è una torta a due o tre strati molto scenografica, poiché possiamo darle la forma che preferiamo: a forma di cuore, fiore, lettere, numeri ecc… solitamente la base è realizzata con pasta frolla o pasta sablé ,…
Pasta e Matarocco

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Dopo un accenno di primavera, da qualche giorno sembra di essere ripiombati in pieno autunno,…
ZUPPA di Ceci

ZUPPA di Ceci

Con i mesi più freddi, cosa c'è di meglio di un bel piatto caldo? Oggi…
Cous cous in GUAZZETTO con Verdure

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Giovedì gnocchi e venerdì pesce?!? Eccolo qui servito in un GUAZZETTO DI COUS COUS con zucchine, melanzane e peperoni!STRUMENTI: Per questa ricetta ho utilizzato una CUSCUSSIERA molto semplice da utilizzare ed economica, ideale per le cotture a vapore, preservando sapori…
COUS COUS di Pesce ai Frutti di Mare

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Il COUS COUS DI PESCE o con l'aggiunta anche di FRUTTI DI MARE è una ricetta araba, diffusasi nel corso del tempo in tutto il bacino del mediterraneo e in Italia soprattutto in Sicilia. In questa occasione ricordo anche la…
Torta Pasqualina

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La TORTA PASQUALINA è una ricetta che si prepara solitamente per Pasqua e trae le…