Timballo di Riso

Timballo di Riso

Il TIMBALLO DI RISO è un piatto unico che può essere preparato per pranzo o per cena… in…
Polpettone di Melanzane

Polpettone di Melanzane

Stufi del classico polpettone? Quello che vi propongo oggi è il POLPETTONE DI MELANZANE, un'alternativa vegetariana ed ottimo…
Ciambella di sfoglia salata

Ciambella di sfoglia salata

Ecco a voi una squisita ciambella di pasta sfoglia, ripiena di passata di pomodoro, mozzarella filante e salame!…
Arancine

Arancine

L'arancino (in siciliano arancinu o arancina) è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta…
Torta Nuziale alle Patate

Torta Nuziale alle Patate

Avete mai mangiato una torta nuziale alle patate? Bene qui si celebra il matrimonio tra le patate e…
Cannelloni

Cannelloni

I cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Il prodotto viene solitamente consumato con un ripieno…
Cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie

Il cotechino è un tipo di insaccato consumato cotto, è originario del Friuli-Venezia Giulia, ma diffuso poi in…
Lasagne al forno

Lasagne al forno

Le lasagne al forno sono costituite da una sfoglia di pasta madre, oggi quasi sempre all'uovo, tagliata un…
Mousaká

Mousaká

Il   mousaká è un piatto molto conosciuto in tutti i Balcani, in Turchia e nel Medio Oriente, ma…
Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain

Di tutti i grandi piatti della cucina regionale francese, il cassoulet toulousain è forse il più tipico dei…
Pasta al forno

Pasta al forno

Che domenica sarebbe senza un buon piatto di pasta al forno? Una gustosa alternativa alle lasagne e ai…