Girella di Salsiccia e Peperoni

Questa GIRELLA DI SALSICCIA con contorno di PEPERONI è un piatto che amo preparare la domenica o nei giorni di festa, come quello tipico della Pasquetta. La salsiccia si può fare arrostita in padella, nella griglia o nel barbecue.

Girella di Salsiccia e Peperoni by MIRYS food di Dieta Mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gsalsiccia
  • 4peperoni rossi e gialli (o 2 grandi)
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare lavate e pulite per bene i peperoni, eliminando la calotta, i semini e i filamenti bianchi all’interno, quindi tagliateli a pezzettoni; tagliate anche la cipolla a listarelle e ponetele in un’ampia padella.

    Poi prendete la salsiccia, arrotolatela a spirale e fissatela con degli stecchi lunghi di legno.

    Ponetela nella padella, salate e pepate a piacere, aggiungete il rosmarino o aromi per carni arrosto e cuocete il tutto.

    Girate di tanto in tanto la salsiccia e i peperoni, aggiungete poca acqua, coprite con un coperchio e gli ultimi minuti di cottura, fate in modo che la salsiccia si cuocia fino a completa doratura (ci vorranno circa 30 minuti totali di cottura).

  2. In alternativa potete cuocere i peperoni e la salsiccia a parte, o ancora meglio, se l’avete in una griglia o un barbecue.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.