Ingredienti per uno stampo di 22 cm
- 250 g di yogurt al cocco
- 180 gr di zucchero semolato
- 3 uova grandi
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 30 g di fecola di patate
- 70 g di farina di cocco
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo vanigliato per la decorazione finale
Preparazione
Per preparare la Torta Yogurt e Cocco iniziate mettendo le tre uova in una ciotola insieme allo zucchero, con la frusta a mano o se volete anche con quelle elettriche, mescolate ben bene per un minuto.
Mescolando sempre con la frusta versate nella ciotola anche l’olio e poi lo yogurt.
Quando avrete incorporato perfettamente questi liquidi, inserite le polveri:
prima la farina di cocco mescolando per bene per amalgamarla, a seguire la farina, la fecola ed il lievito setacciati insieme.
Controllate la cottura della torta con la classica prova stecchino, lasciatela raffreddare nella sua teglia,
poi sformatela e al momento di servire spolverate con abbondante zucchero a velo.