SPAGHETTI CON GAMBERI E ZUCCHINE, ricetta di pesce

Gli spaghetti con gamberi e zucchine è una ricetta che non delude mai, i due ingredienti si abbinano in maniera perfetta creando un primo di sicuro successo.

Per arricchire questi spaghetti  ho usato philadelphia al salmone che ha reso il piatto semplice, gustoso, leggero, fresco e rosato.

Un consiglio: non far cuocere troppo i gamberi altrimenti diventano duri e gommosi. Bastano pochi minuti.

spaghetti con gamberi e zucchine

Ingredienti:

300 gr di spaghetti

2 zucchine

300 gr di gamberi sgusciati

1 scalogno

1 spruzzo di cognac

pepe rosa in grani (facoltativo)

3-4 panetti di philadelphia al salmone

20 gr di burro

sale

prezzemolo

      Procedimento:

  • Lava e asciuga le zucchine.

  • Tagliale a cubetti piccoli o se preferisci a striscioline.

  • In una padella antiaderente metti il burro, lo scalogno tritato , le zucchine, sale e fai rosolare.

  • Unisci il pepe rosa, i  gamberi , falli colorare un pò e versa il cognac.

  • Fai evaporare.

  • Aggiungi philadelphia al salmone e fallo sciogliere , unendo un pò di acqua di cottura della pasta.

salsa con gamberi e zucchine

  • Scola gli spaghetti al dente e falli insaporire nella padella del condimento.

  • Servi spolverando con prezzemolo fresco.

 

 

 

Precedente Torta di mele con philadelphia, ricetta facile Successivo CESTINI DI MELA E NOCI, ricetta facile

6 commenti su “SPAGHETTI CON GAMBERI E ZUCCHINE, ricetta di pesce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.