ROSE DI UOVA FARCITE, ricetta facile

Le rose di uova farcite sono un secondo sfizioso ideale da presentare per un finger food, la festa della mamma, una cena estiva tra amici…

E’ una ricetta  molto facile da preparare , buoni e già che l’occhio vuole la sua parte sono di gran bell’ effetto. Farai un figurone. Presentale su un piatto verde di insalata.

rose di uova farcite

 ROSE DI UOVA FARCITE

Ingredienti:

4 uova

100ml di panna fresca

sale

130g di emmenthal

1 cucchiaino di senape

qualche fetta di prosciutto crudo

rucola q.b.

olio per gli stampini

 

  • Preparazione:
    Sbattere le uova con la panna e il sale. Grattugiare l’ emmenthal con la grattugia a fori grandi e mescolarlo alle uova.

  • Unire la senape e riempire gli stampini (io ho usato quelli a forma di rosa) precedentemente unti.

  • Infornare a 180° per 30min.

  • Fare intiepidire e farcire le frittatine con prosciutto e rucola.

Precedente COTOLETTE ALLA PAPRIKA E CURRY, ricetta di carne Successivo RICCIOLI DI SFOGLIA RIPIENI, ricetta facile

2 commenti su “ROSE DI UOVA FARCITE, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.