COTOLETTE ALLA PAPRIKA E CURRY, ricetta di carne

Le cotolette alla paprika e curry è una ricetta per una cotoletta insolita , speziata e leggera perchè cotta in forno    .

Un grazie alla mia adorata cugina Terry per avermela consigliata.

fettine alla paprika e curry

COTOLETTE ALLA PAPRIKA E CURRY

Ingredienti:

fettine di vitello

salsa di soia

paprika

curry

sale

pan grattato

 

  • Lasciare le fettine a bagno nella salsa di soia per circa due ore.
    Passarle in un vassoio e condirle con poco sale, la paprika ed il curry. Dopodichè impanarle con il pane grattuggiato.

  • In una teglia mettere la carta da forno, sistemare le fettine e farle cuocere a 200° x 10 min. girandole a metà cottura.

  • Accompagnare con una fresca insalata.

Precedente FUSILLI AL TONNO, PESTO E POMODORINI, ricetta facile Successivo ROSE DI UOVA FARCITE, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.