panini hamburger senza glutine

A gentile richiesta ecco a voi la ricetta dei panini che uso per gli Hamburger, ma anche per i classici panini caldi!

Seguirà a breve la ricetta dell’Hamburger fatto In casa! Rimanete connessi!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina (Mix B Schar)
  • 4 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoSale
  • 270 gAcqua
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sesamo

Preparazione

  1. 1. Sciogliere il lievito in un po’ d’acqua tiepida.

    2. In una ciotola versate la farina, il lievito precedentemente sciolto e l’acqua restante, amalgamate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio.

    3. Unite il sale, l’olio e continuate ad impastare a mano. L’impasto risulterà sempre un pochino appiccicoso.

    4. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia, formate i panini, ne verranno circa 6 medi. Lasciate lievitare 6 ore in forno.

    5. Trascorso il tempo di lievitazione, toglieteli dal forno, preriscaldatelo a 250gradi, cospargeteli di semi di sesamo ed infornate per circa 20-25 minuti.

    Ed il gioco è fatto! Potete ovviamente congelarli e scongelati saranno buonissimi come appena fatti!!

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