A gentile richiesta ecco a voi la ricetta dei panini che uso per gli Hamburger, ma anche per i classici panini caldi!
Seguirà a breve la ricetta dell’Hamburger fatto In casa! Rimanete connessi!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina (Mix B Schar)
- 4 gLievito di birra fresco
- 1 cucchiainoSale
- 270 gAcqua
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sesamo
Preparazione
1. Sciogliere il lievito in un po’ d’acqua tiepida.
2. In una ciotola versate la farina, il lievito precedentemente sciolto e l’acqua restante, amalgamate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio.
3. Unite il sale, l’olio e continuate ad impastare a mano. L’impasto risulterà sempre un pochino appiccicoso.
4. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia, formate i panini, ne verranno circa 6 medi. Lasciate lievitare 6 ore in forno.
5. Trascorso il tempo di lievitazione, toglieteli dal forno, preriscaldatelo a 250gradi, cospargeteli di semi di sesamo ed infornate per circa 20-25 minuti.
Ed il gioco è fatto! Potete ovviamente congelarli e scongelati saranno buonissimi come appena fatti!!