PASTA FRESCA zucchine e pancetta – SENZA NICHEL, GLUTINE E LATTOSIO

Ancora una volta devo modificare la mia alimentazione, via anche il Nichel.
E trovare una pasta di solo riso o riso e quinoa non è cosi’ semplice, costa tanto e non è poi cosi’ gustosa. Allora ho deciso di farla in casa! Ed eccola qui, l’ho condita con crema di zucchine e pancetta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta

  • 150 gfarina di riso
  • 50 gfarina di quinoa
  • 2uova
  • 6 g (Cuticola di Psillio)
  • 1 gocciaacqua

Ingredienti per condimento

  • 3zucchina
  • 80 gpancetta
  • Mezzoscalogno
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione Pasta Fresca

  1. In una ciotola mettete le farine e le uova, in un bicchierino la cuticola di psillio e un goccino d’acqua in modo che si sciolga e diventi gommoso, unitelo alle farine ed iniziate a mescolare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    Create la pasta che più vi piace e lasciatela su un piano infarinato ben distanziate per far si’ che non attacchi. Cottura 10minuti.

Preparazione condimento

  1. Io ho pensato di condirla con una crema di zucchine e della pancetta. Le quantità che vi ho segnato del condimento, sono per 4 porzioni.

    In una padella mettete l’olio, lo scalogno e la zucchina tagliata a pezzettini. Unite un bicchiere d’acqua e lasciatela appassire. Una volta cotta, mettetela in un frullatore, frullate e trasferite ancora in padella. Aggiungete la pancetta a cubetti e fate cuocere ancora per 5 minuti.

    Il condimento è pronto!!!!

3,4 / 5
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