Avete una banana matura?? Non buttatela!!!
Un vasetto?? Cinque minuti di tempo per prepararli?? Se la risposta è sì…
ecco a voi dei super Muffin banana e cioccolato senza glutine e senza lattosio!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 1Uovo
- 1 vasettoFarina di riso
- 1Banane
- 1/2 vasettoOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci senza glutine
- 1 vasettoGocce di cioccolato fondente senza glutine
Preparazione
Procedimento
Per questi muffin non vi servirà la bilancia ma un vasetto, io ho usato uno riciclato dello yogurt!!
In una ciotola mettete la banana spezzata grossolanamente con le mani ed un uovo, con le fruste elettriche sbattete il tutto fino ad ottenere un composto schiumoso!Aggiungete olio, Farina e lievito e continuate con le fruste, quando il composto sarà omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate ora con un cucchiaio!
Riempite i pirottini a metà.. con queste dosi verranno 12 muffin!
Pronti da infornare a 180gradi per 15 minuti!
aspetto le vostre foto😜
Qui, su Facebook, su Instagram o Pinterest!