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biscotti zenzero curcuma e cannella senza glutine, lattosio e zucchero

Biscotti semplici, veloci e super profumati!
Io ho usato zenzero, curcuma e cannella, voi a vostro piacimento potete usare qualsiasi spezia.
Adatti come spuntino, per colazione o per merenda.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 125 gFarina di riso
  • 1Uovo
  • 35 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoZenzero in polvere
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

  1. In una ciotola unire la farina, l’uovo, l’olio e le spezie, mescolare con l’aiuto di un cucchiaio e poi finire l’impasto a mano.

    Formare un cilindro direttamente sulla teglia ricoperta con carta da forno, e tagliare dei biscotti tutti circa dello stesso spessore in modo che la cottura sia omogenea.

    Infornare a 180gradi forno statico per 15 minuti.

    Lasciar raffreddare, nel frattempo sciogliere a microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente che userete per ricoprirli per tutta la superficie o solo per metà.

    Lasciate indurire il cioccolato e gustateli magari con una tazza di te’!

Variazioni

Come già detto, potete mettere le spezie che più vi piacciono.

Il cioccolato fondente potete ometterlo, sono buoni anche senza!

Se volete renderli un pochino dolci, aggiungete a queste quantità 40gr di zucchero di canna.

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