Iniziare bene la giornata con un super pancake, stamattina ho scelto la banana.
Quando avete delle banane mature, è ora di preparare un pancake:)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 1Uovo
- 1 cucchiaioFarina di riso
- 1Banane
- 1 cucchiaioOlio di semi di girasole
Preparazione
Preparazione
In una ciotola schiacciate bene con una forchetta la banana, aggiungete l’uovo e mescolate fino ad amalgamare i due ingredienti, poi la farina e l’olio continuando a mescolare.
Mettete una padella sul fuoco e fatela riscaldare, non appena sarà calda versate il composto e tenete il fuoco medio.
Quando inizierete a vedere delle bollicine è ora di girare il vostro pancake.
Cuocete l’altro lato, due minuti ed è pronto.
E’ buonissimo da mangiare anche cosi’, ma vale la pena farcirlo come più vi piace.
Io stamattina ho spalmato la crema di nocciole fatta in casa ed ho aggiunto qualche scaglia di cocco.
Una super colazione!!!!