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Crackers Senza glutine e lattosio

Ieri era la giornata del rinfresco del lievito madre senza glutine, se qualcuno ha fatto questo procedimento sa bene che dopo un po’ ci si ritrova con una marea di lievito.
Peccato buttarlo e allora ho fatto i crackers.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di quinoa
  • 50 gFarina di riso
  • 60 gAcqua
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 100 gLievito madre
  • q.b.Sesamo
  • 1 cucchiainoSale
  • 3 gCuticola di Psillio

Preparazione

  1. In una ciotola unite il lievito madre con l’acqua e la cuticola di psillio e mescolate fino a far sciogliere il tutto, aggiungete la farina, l’olio e il sesamo ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, aggiungete il sale ed impastate ancora per qualche minuto.

    Accendete il forno a 200gradi, stendete con l’aiuto della carta da forno uno strato molto sottile, 2/3mm e date forma ai crackers. Infornate per circa 15 minuti.

    Lasciate raffreddare e conservate in una scatola di latta o in una scatola ermetica per qualche giorno.

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