Ci sono quei dolci che ti salvano la vita perché pronti in pochi minuti.
Ti é mai capitato di avere voglia di dolce ma non avere abbastanza tempo a disposizione?
Questa ciambella che ti propongo é velocissima e necessita di pochi ingredienti.
Senza glutine e senza lattosio.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 4Uova
- MezzoArance (Scorza grattugiata)
- 100 gZucchero grezzo di canna
- 120 gOlio di semi di girasole
- 120 gAcqua
- 350 gFarina di riso
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci senza glutine
- 20 gCacao amaro in polvere
Preparazione
In una scodella unite le uova con la scorza di mezza arancia grattugiata o se preferite il limone, sbattete con un frullatore elettrico. Aggiungere lo zucchero , poi l’olio, l’acqua, la farina ed in fine il lievito. Un ingrediente alla volta fino a che il precedente si é amalgamato al composto.
Versare in uno stampo per ciambella da 26cm metà dell’impasto.
Aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e frullare, una volta pronto versare nello stampo anche questo.
Infornare a 180 gradi forno statico per 25minuti.