Polpette broccoli e gamberetti senza glutine

Per chi come me deve mangiare la verdura, ma non la ama particolarmente, vi propongo queste super polpette di broccoli e gamberi al forno.

Le avevo fatte anche senza gamberi ed erano buone ugualmente!!!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 2Uova
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP (40 mesi)
  • 1 pizzicoSale
  • 1 spicchioAglio fresco
  • q.b.Pane grattugiato (Senza glutine)
  • 1Broccoletti (Medio)
  • 100 gGamberetti
  • 1Carota

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e tagliate il broccolo in piccoli pezzi, evitando le parti troppo dure. In un frullatore mettete il broccolo, i gamberetti, l’aglio e la carota. Una volta tritato il tutto finemente, trasferite in una ciotola capiente ed unite gli altri ingredienti, fino a formare un composto morbido ma che stia insieme, proprio Come le polpette normali, regolandovi con l’aggiunta del pane grattugiato.

    Formate le polpette, sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete a 180gradi forno statico per 20 minuti circa, a dipendenza della grandezza.

    Si conservano per qualche giorno in frigorifero, ma una tira l’altra quindi non vi porrete il problema della conservazione:):)

    Buon Appetito!!!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.