Crea sito

Risotto Asparagi

Chi come me adora il risotto in tutti i modi???
Ecco qui una versione super gluten Free!!
Anche questa, una ricetta velocissima.. sicuramente l’avrete capito che amo le cose semplici e veloci. Io non lesso prima gli asparagi, li cuocio direttamente insieme al risotto in modo che rimangano croccanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 mazzettoAsparagi
  • 180 gRiso
  • 1Dado da brodo
  • q.b.Acqua
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Grana Padano DOP (40 mesi)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.