Anche noi del senza glutine possiamo mangiare il tiramisu’!!!!
Oppure i savoiardi possono essere utilizzati come base per molti altri dessert, da sgranocchiare con un caffè o un te’ oppure da inzuppare in un buon latte vegetale.
Per prepararli vi serviranno pochissimi ingredienti!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di riso
- 100 gZucchero di canna
- 4Uova
- q.b.Zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi, montate a neve ben ferma questi ultimi ed aggiungete lo zucchero continuando a montare.
Unite anche gli albumi ed infine la farina setacciata che mescolerete dal basso verso l’alto con una spatola.
Una volta pronto il composto, versatelo in una tasca da pasticcere e formate dei bastoncini un po’ spessi direttamente sulla teglia rivestita da carta da forno.
Se volete potete spolverizzarli con lo zucchero a velo, servirà per formare la classica crosticina ( io non l’ho fatto).
Infornate a forno già caldo 190 gradi per 12 minuti, o appena saranno dorati.
Ed eccoli pronti!!!!