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Savoiardi senza glutine e lattosio

Anche noi del senza glutine possiamo mangiare il tiramisu’!!!!

Oppure i savoiardi possono essere utilizzati come base per molti altri dessert, da sgranocchiare con un caffè o un te’ oppure da inzuppare in un buon latte vegetale.

Per prepararli vi serviranno pochissimi ingredienti!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso
  • 100 gZucchero di canna
  • 4Uova
  • q.b.Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

  1. Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi, montate a neve ben ferma questi ultimi ed aggiungete lo zucchero continuando a montare.

    Unite anche gli albumi ed infine la farina setacciata che mescolerete dal basso verso l’alto con una spatola.

    Una volta pronto il composto, versatelo in una tasca da pasticcere e formate dei bastoncini un po’ spessi direttamente sulla teglia rivestita da carta da forno.

    Se volete potete spolverizzarli con lo zucchero a velo, servirà per formare la classica crosticina ( io non l’ho fatto).

    Infornate a forno già caldo 190 gradi per 12 minuti, o appena saranno dorati.

    Ed eccoli pronti!!!!

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