La particolarità di questo impasto è sicuramente un’ idratazione al 100% ed il lievito madre senza glutine.
Il risultato è davvero ottimo! Vi consiglio di provarla!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni3 pizze medie
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina (Mix B Schar)
- 100 gFarina di riso
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSale
- 300 gAcqua
- 100 gLievito madre
Preparazione
In una ciotola iniziate a sciogliere il lievito madre con un po’ di acqua, mescolando con un cucchiaio. Quando si sarà ben amalgamato, aggiungete le farine, l’olio e l’acqua restante ed iniziate ad impastare per qualche minuto, aggiungete il sale e continuate ad impastare.
L’impasto risulterà molto idratato e appiccicoso, è tutto normale.
Mettete a lievitare per almeno 5 ore, io di solito impasto alla mattina per la sera.
Una volta pronto, stendete l’impasto aiutandovi con un po’ di farina di riso, farcite la vostra pizza e cuocete in forno o fornetto.
4,0 / 5
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