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impasto per pasta fresca all’uovo senza glutine e lattosio

Questo tipo di impasto l’ho preparato con un Mix, esattamente Mix B della Schar.
E’ l’impasto base per la pasta fresca senza glutine e senza lattosio, potete preparare tagliatelle, spaghetti, fettuccine, ravioli ed ogni altro tipo di pasta fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Procedimento

  1. In una ciotola unite la farina e le uova ed iniziate ad impastare energicamente, se avete difficoltà potete aiutarvi con un goccino d’acqua. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, passatelo su una spianatoia e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Lasciate riposare l’impasto coperto con uno strofinaccio per 15 minuti e poi procedete a realizzare ciò che volete.

    Si adatta bene per ogni tipo di pasta fresca.

    La proporzione è 100grammi di farina 1 uovo.

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