Quando non sai cosa cucinare, la Piadina è la soluzione giusta e veloce!
La versione che vi propongo è senza glutine e senza lattosio, con farina di grano saraceno!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2o3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di grano saraceno senza glutine
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- 50 gAcqua
- 1 pizzicoBicarbonato
- 1 pizzicoSale (facoltativo)
Preparazione
Questi ingredienti sono per 3 piccole piadine! Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, versando l’acqua pian piano, potrebbe servirne meno o qualcosa in più’ dipende molto dal tipo di farina. Impastate e formate un panetto omogeneo e non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 o 3 pezzi e stendete molto finemente. Aiutandovi con una forma tonda, ritagliate la piadina.
Scaldate una padella antiaderente, adagiate la piadina e cuocetela fino a che si formeranno delle bolle in superficie, questo è il momento di girarla e cuocere l’altro lato.
Una volta cotta, farcitela come più vi piace e buon appetito!!!!!