Stufi della solita crostata con la marmellata?? Caramellate della frutta e farcitela cosi’!
Io ho scelto le mele e direi che è davvero deliziosa.
La prossima volta, o magari domani, preparo anche un po’ di crema alla vaniglia per accompagnarla!!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto
- 200 gFarina di riso
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci senza glutine
- 1Uovo
- 40 gOlio extravergine d’oliva
- 50 gZucchero muscovado
Ingredienti per farcirla
- 3Mele
- 1Succo di limone
- 3 cucchiaiZucchero muscovado
Preparazione
Iniziate a sbucciare le mele e tagliatele a cubetti, mettetele in una pentola sul fuoco con 3 cucchiai di zucchero e il succo di un limone, lasciatele caramellare fino a quando si saranno quasi asciugate del tutto.
Preparate l’impasto della crostata.
Per la preparazione vi rimando alla mia ricetta classica della frolla senza glutine qui!
Stendetela e sistemate le mele livellandole bene con l’aiuto di un cucchiaio. Decorate la crostata a piacere. Cuocete in forno statico preriscaldato 180gradi per circa 20 minuti.