Brownies senza glutine e lattosio

Per una colazione o un dolcetto alternativo? Un brownies super cioccolatoso!!!
Tipico dolce al cioccolato irresistibile e perfetto per ogni occasione! Facilissimi da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gCioccolato fondente all’85%
  • 40 gFarina di riso
  • 50 gZucchero muscovado
  • 50 gMargarina vegetale

Preparazione

  1. Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente e la margarina, una volta sciolti, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta a mano.

    Togliete dal fuoco, incorporate le uova una alla volta e continuate a mescolare affinché si amalgamino al composto. Aggiungete la farina.

    Foderate con carta da forno una pirofila e versate il composto dei brownies livellando con un cucchiaio. Infornate a 180gradi per 20 minuti, lasciate raffreddare e tagliate dei piccoli rettangoli, forma classica dei brownies.

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.