Per una colazione o un dolcetto alternativo? Un brownies super cioccolatoso!!!
Tipico dolce al cioccolato irresistibile e perfetto per ogni occasione! Facilissimi da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gCioccolato fondente all’85%
- 40 gFarina di riso
- 50 gZucchero muscovado
- 50 gMargarina vegetale
Preparazione
Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente e la margarina, una volta sciolti, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta a mano.
Togliete dal fuoco, incorporate le uova una alla volta e continuate a mescolare affinché si amalgamino al composto. Aggiungete la farina.
Foderate con carta da forno una pirofila e versate il composto dei brownies livellando con un cucchiaio. Infornate a 180gradi per 20 minuti, lasciate raffreddare e tagliate dei piccoli rettangoli, forma classica dei brownies.
2,8 / 5
Grazie per aver votato!