Spezzatino con patate 😋🤤
Non sapete cosa cucinare oggi? Vi do un’ idea 😁☺
Che ne dite di questa ricetta? Una ricetta facile da
preparare, un piatto equilibrato e bilanciato!
Lo spezzatino con patate è una ricetta antica che, a me personalmente ricorda un sacco la mia nonna che me lo preparava sempre quando ero piccola.
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- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarne
- 250 gpatate
- brodo vegetale
- Olio
- sale
- 2 cucchiaifarina
- 1cipolla
- 2 spicchiaglio
- 10 gburro
- carota
- cipolla
- sedano
- vino bianco
- rosmarino
Preparazione (guarda il video sopra)
Per preparare lo spezzatino con patate potete
guardare il video QUI.
Iniziamo la preparazione pulendo l’aglio, la cipolla, le patate, le carote, il sedano, laviamo e tritiamo le verdure. Uniamo la farina alla carne ed amalgamiamo bene.
In un tegame mettiamo un filo d’olio, un pò di burro, mettiamo le verdure e facciamo cuocere per 2 min.
Aggiungiamo i pezzi di carne infarinati e cuociamo per qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco.
Mettiamo il brodo vegetale, un pò di rosmarino, copriamo e facciamo cuocere per circa 30 min. Mescoliamo di tanto in tanto. Nel frattempo tagliamo le patate a cubetti, dopo 30 min le aggiungiamo e continuiamo la cottura per circa 40 min mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altro brodo se serve.
Buon appetito!
guardare il video QUI.
Iniziamo la preparazione pulendo l’aglio, la cipolla, le patate, le carote, il sedano, laviamo e tritiamo le verdure. Uniamo la farina alla carne ed amalgamiamo bene.
In un tegame mettiamo un filo d’olio, un pò di burro, mettiamo le verdure e facciamo cuocere per 2 min.
Aggiungiamo i pezzi di carne infarinati e cuociamo per qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco.
Mettiamo il brodo vegetale, un pò di rosmarino, copriamo e facciamo cuocere per circa 30 min. Mescoliamo di tanto in tanto. Nel frattempo tagliamo le patate a cubetti, dopo 30 min le aggiungiamo e continuiamo la cottura per circa 40 min mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altro brodo se serve.
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