Mandorle pralinate!
Uno snack sfiziosisimo, facile e veloce da preparare e che tutti amiamo!
Io per molti anni le compravo già pronte perché pensavo fossero molto difficili da fare invece è un gioco da ragazzi, ci vorrà veramente poco tempo per preparare le fantastiche mandorle pralinate!
Lo stesso procedimento potete farlo anche con altri tipi di frutta secca come noci, nocciole o altro, potete fare anche un mix se preferite.
Una mandorla tira l’altra è veramente difficile smettere di mangiarle! 😋😋😋
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 mlacqua
- zenzero in polvere
- Canella
- noce moscata
- 100 gzucchero
- 100 gmandorle
Preparazione (guarda il video sopra)
Iniziamo la preparazione delle mandorle.
In un tegame mettiamo le mandorle, lo zucchero, l’acqua, un pò di canella, un pò di zenzero in polvere ed un pizzico di noce moscata. Amalgamiamo e facciamo cuocere mescolando sempre. Noterete che ‘acqua piano piano evaporerà e lo zucchero si attacherà alle mandorle assumendo una consistenza sabbiosa. A quel punto le mandorle sono pronte, prendiamo un pò di carta forno e le facciamo raffreddare.
Come vi dicevo nell’ introduzione potete usare anche altri tipi di frutta secca come noci, nocciole, etc.
Pronti a sgranocchiare?! 😜😋😁
Il problema sarà fermarsi perché l’una tira l’altra! 🙈
Se vi piace la frutta secca provate questa ricetta non ve ne pentirete!
Buon appetito!