Patate bavaresi !
Sicuramente un modo insolito di preparare le patate.
La cottura nel cartoccio, il condimento, l’erba cipollina fanno si che diventi una vera prelibatezza!
Una ricetta con origini in Austria un pò modificata, molto facile da preparare è con pochi ingredienti ☺ se vi piacciono le patate provatela!
Provate anche queste ricette con le patate:
⭕Spezzatino con patate
⭕Sformato di patate ripieno
⭕Lasagna di patate
⭕Patate ripiene gorgonzola e bacon
⭕Fegatini su nido di patate
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate medie
- 200 gPanna acida
- 100 gSpeck
- Sale
- Erba cipollina
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione delle patate bavaresi è molto semplice, guardate QUI il video.
Iniziamo con la cottura delle patate.
Avvolgiamo le patate nell’ alluminio e mettiamo in forno per 40/50 min a 180° .
Tagliamo a strisce lo speck è facciamo cuocere per qualche min fino a farlo diventare un pò croccante.
Proviamo ad infilare una forchetta dentro le patate per vedere se sono cotte, le apriamo a metà, mettiamo la panna acida, lo speck e l’erba cipollina.
Buon appetito!
Iniziamo con la cottura delle patate.
Avvolgiamo le patate nell’ alluminio e mettiamo in forno per 40/50 min a 180° .
Tagliamo a strisce lo speck è facciamo cuocere per qualche min fino a farlo diventare un pò croccante.
Proviamo ad infilare una forchetta dentro le patate per vedere se sono cotte, le apriamo a metà, mettiamo la panna acida, lo speck e l’erba cipollina.
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