Patate bavaresi

Patate bavaresi !
Sicuramente un modo insolito di preparare le patate.
La cottura nel cartoccio, il condimento, l’erba cipollina fanno si che diventi una vera prelibatezza!
Una ricetta con origini in Austria un pò modificata, molto facile da preparare è con pochi ingredienti ☺ se vi piacciono le patate provatela!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate medie
  • 200 gPanna acida
  • 200 gYogurt bianco naturale
  • 100 gSpeck
  • Sale
  • Erba cipollina

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione delle patate bavaresi è molto semplice, guardate QUI il video.
Iniziamo con la cottura delle patate.
Avvolgiamo le patate nell’ alluminio e mettiamo in forno per 40/50 min a 180° .
Prepariamo la panna acida(se possiamo prepararla già dalla mattina è meglio): Uniamo la panna, il sale, lo yogurt, mescoliamo e conserviamo per dopo.
Tagliamo a strisce lo speck è facciamo cuocere per qualche min fino a farlo diventare un pò croccante.
Proviamo ad infilare una forchetta dentro le patate per vedere se sono cotte, le apriamo a metà, mettiamo la panna acida, lo speck e l’erba cipollina.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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