Semifreddo yogurt e nocciole

Semifreddo yogurt e nocciole !
Un dolce estivo, fresco, molto facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti alla portata di tutti! Uno spuntino fresco pronto da gustare in qualsiasi momento della giornata!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gyogurt greco
  • 300 mlpanna fresca da montare
  • 3 cucchiaicrema di nocciole
  • granella di nocciole
  • 1 confezionewafer alla nocciola

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione del semifreddo yogurt e nocciole è molto semplice e veloce, ci vorranno veramente pochi minuti per prepararlo, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la panna, la crema di nocciole e iniziamo a montare con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo yogurt e continuiamo a montare! Prendiamo uno stampo per plumcake, lo rivestiamo con la pellicola alimentare, mettiamo uno strato di crema, uno strato di wafer, un’ altro di crema e proseguiamo cosi alternando i due strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettiamo al freezer per almeno 4 ore dopodiché rimuoviamo lo stampo e decoriamo a piacere con crema di nocciole e granella!
Buon appetito!
4,9 / 5
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Pubblicato da esplosionedigusto

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