Semifreddo yogurt e nocciole !
Un dolce estivo, fresco, molto facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti alla portata di tutti! Uno spuntino fresco pronto da gustare in qualsiasi momento della giornata!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gyogurt greco
- 300 mlpanna fresca da montare
- 3 cucchiaicrema di nocciole
- granella di nocciole
- 1 confezionewafer alla nocciola
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione del semifreddo yogurt e nocciole è molto semplice e veloce, ci vorranno veramente pochi minuti per prepararlo, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la panna, la crema di nocciole e iniziamo a montare con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo yogurt e continuiamo a montare! Prendiamo uno stampo per plumcake, lo rivestiamo con la pellicola alimentare, mettiamo uno strato di crema, uno strato di wafer, un’ altro di crema e proseguiamo cosi alternando i due strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettiamo al freezer per almeno 4 ore dopodiché rimuoviamo lo stampo e decoriamo a piacere con crema di nocciole e granella!
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo la panna, la crema di nocciole e iniziamo a montare con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo yogurt e continuiamo a montare! Prendiamo uno stampo per plumcake, lo rivestiamo con la pellicola alimentare, mettiamo uno strato di crema, uno strato di wafer, un’ altro di crema e proseguiamo cosi alternando i due strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettiamo al freezer per almeno 4 ore dopodiché rimuoviamo lo stampo e decoriamo a piacere con crema di nocciole e granella!
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