Tiramisù paradiso !
Un dolce fresco, estivo, veloce, fatto in pochi minuti senza cottura e con una crema fatta senza uova!!!
Un gusto delicato e piacevole per il nostro palato! Ottimo se ci serve un dolce da realizzare all’ultimo minuto molto facile, veloce ma nello stesso tempo strepitoso 😁 per una versione estiva ancora più fresca potete metterlo nel freezer per qualche ora e servirlo come semifreddo!
Provatelo non ve ne pentirete!
Provate anche queste ricette dolci estive senza cottura:
⭕Gelato all’amarena
⭕Semifreddo tiramisù
⭕Cheesecake fragole e cioccolato
⭕Tiramisù fragole e cioccolato bianco
⭕Semifreddo ricotta e pera
⭕Cheesecake al caffè
⭕Crema di caffè all’acqua
⭕Tiramisù cocco e nutella
⭕Dolci al cucchiaio pistacchiosi
⭕Gelato biscotto 📌ricetta facile senza gelatiera📌
⭕Gelato al pistacchio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna fresca da montare
- 200 mllatte
- 250 gmascarpone
- 300 gpavesini
- 70 gzucchero
- 2 cucchiaimiele
Preparazione (guarda il video sopra)
In un recipiente mettiamo la panna ed iniziamo a montare con le fruste elettriche. Mettiamo il mascarpone e continuiamo a montare. Aggiungiamo il miele ed amalgamiamo bene.
Uniamo il latte con lo zucchero e inzuppiamo i pavesini velocemente e li sistemiamo in fila in una pirofila creando uno strato. Mettiamo uno strato di crema, livelliamo. Continuiamo alternando gli strati di pavesini inzuppati e la crema fino ad esaurire tutti gli ingredienti. In fine possiamo mettere sopra un pò di granella di zucchero. Mettiamo al frigo per qualche ora.
Buon appetito!