Peperoni ripieni senza uovo 😋
In questa versione mi sono ispirata alla cucina rumena, peperoni con ripieno di macinato e riso, un piatto molto ricco e nutriente, perfetto come unico piatto, facilissimo da preparare.
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- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura2 Ore 20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaRumena
Ingredienti
- 500 gMacinato
- 1 bicchiereRiso
- 4Peperoni rossi
- 1Cipolla
- 1Scalogno
- Alloro
- Sale
- Olio
- Passata di pomodoro
- 1Dado da brodo
- Pepe
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei peperoni ripieni senza uovo è molto semplice, guardate QUI il video.
Per prima cosa puliamo, laviamo, tagliamo
so la cipolla, lo scalogno, facciamo soffriggere, aggiungiamo il pepe, il dado, il riso, facciamo tostare per qualche minuto. Aggiungiamo la passata, mezzo bicchiere d’acqua, qualche foglia d’alloro e facciamo ritirare.
Prendiamo i peperoni e gli facciamo un’incisione circolare, li svuotiamo, puliamo anche la parte di sopra che poi useremo come cappello. (guarda il video in alto)
Amalgamiamo il composto raffreddato con il macinato e riempiamo i peperoni e mettiamo anche il cappello.
In una pentola mettiamo delle foglie di verza e mettiamo i peperoni in piedi, sistemati in modo che non si muovano. Mettiamo sopra un pò di passata, qualche foglia d’alloro, e ricopriamo con l’acqua. Facciamo cuocere per 2 ore circa a fuoco lento, poi al forno per 20 min a 200° circa.
Buon appetito!
Per prima cosa puliamo, laviamo, tagliamo
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Prendiamo i peperoni e gli facciamo un’incisione circolare, li svuotiamo, puliamo anche la parte di sopra che poi useremo come cappello. (guarda il video in alto)
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In una pentola mettiamo delle foglie di verza e mettiamo i peperoni in piedi, sistemati in modo che non si muovano. Mettiamo sopra un pò di passata, qualche foglia d’alloro, e ricopriamo con l’acqua. Facciamo cuocere per 2 ore circa a fuoco lento, poi al forno per 20 min a 200° circa.
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