Involtini di carne

Involtini di carne fatti con un ripieno di ricotta e spinaci avvolti prima nelle fettine di carne e poi nel bacon. Un secondo piatto che si scioglie in bocca ad ogni morso, un modo innovativo di preparare gli involtini. Le fettine di carne possono essere vitello, maiale, pollo o tacchino, insomma la scelta c’è, scegliete quella che vi piace di più.
Provate anche involtini di verza rumeni oppure involtini di pollo con pesto.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • spinaci cotti
  • ricotta
  • sale
  • fettine di vitello (Maiale, pollo )
  • Pancetta a fette
  • aglio in polvere

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione degli involtini di carne è molto semplice e veloce. Guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo fare il ripieno.
Mischiamo la ricotta con i spinaci cotti (lessati, ripassati in padella, come preferite), aggiungiamo un po di aglio in polvere, sale ed amalgamiamo bene. Prendiamo una fettina di carne e mettiamo un po di ripieno cospargendola su tutta la superficie. Arrotoliamo la fettina. Prendiamo 3/4 fettine di pancetta, le mettiamo attaccate e avvolgiamo la fettina ripiena, procediamo con tutti nello stesso modo. Mettiamo al forno a 180° per 30/40 min circa. Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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