Involtini di carne fatti con un ripieno di ricotta e spinaci avvolti prima nelle fettine di carne e poi nel bacon. Un secondo piatto che si scioglie in bocca ad ogni morso, un modo innovativo di preparare gli involtini. Le fettine di carne possono essere vitello, maiale, pollo o tacchino, insomma la scelta c’è, scegliete quella che vi piace di più.
Provate anche involtini di verza rumeni oppure involtini di pollo con pesto.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- spinaci cotti
- ricotta
- sale
- fettine di vitello (Maiale, pollo )
- Pancetta a fette
- aglio in polvere
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione degli involtini di carne è molto semplice e veloce. Guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo fare il ripieno.
Mischiamo la ricotta con i spinaci cotti (lessati, ripassati in padella, come preferite), aggiungiamo un po di aglio in polvere, sale ed amalgamiamo bene. Prendiamo una fettina di carne e mettiamo un po di ripieno cospargendola su tutta la superficie. Arrotoliamo la fettina. Prendiamo 3/4 fettine di pancetta, le mettiamo attaccate e avvolgiamo la fettina ripiena, procediamo con tutti nello stesso modo. Mettiamo al forno a 180° per 30/40 min circa. Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo fare il ripieno.
Mischiamo la ricotta con i spinaci cotti (lessati, ripassati in padella, come preferite), aggiungiamo un po di aglio in polvere, sale ed amalgamiamo bene. Prendiamo una fettina di carne e mettiamo un po di ripieno cospargendola su tutta la superficie. Arrotoliamo la fettina. Prendiamo 3/4 fettine di pancetta, le mettiamo attaccate e avvolgiamo la fettina ripiena, procediamo con tutti nello stesso modo. Mettiamo al forno a 180° per 30/40 min circa. Buon appetito!
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