Ghirlanda di Natale salata!
Un antipasto originale da portare nei vostri pranzi/cene natalizie in questo periodo dell’ anno.
Una ricetta molto semplice e veloce da preparare con una base di sfoglia e ripiena con salsiccia, ricotta e zucchine!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la ghirlanda di Natale:
- pasta sfoglia rotonda
- 1zucchina
- 1salsiccia
- 100 gricotta
- 10 mllatte
- Olio
- aglio
Preparazione
La preparazione della ghirlanda di Natale salata è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo l’ aglio, la salsiccia sbriciolata, la zucchina pulita, lavata e tagliata, olio, sale e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura fino al l’evaporazione completa dell’acqua, spegniamo e teniamo per dopo.
Mettiamo la ricotta sul bordo della pasta sfoglia (guarda video). Aggiungiamo la salsiccia e zucchina cotte sopra la ricotta mantenendo sempre il centro vuoto. Tagliamo in 8 la parte centrale della sfoglia e ogni pezzo lo alziamo sopra il composto (guarda video). Spennelliamo con un pò di latte es inforniamo a 180° per 15/20 min circa.
Buon appetito!
In un tegame mettiamo l’ aglio, la salsiccia sbriciolata, la zucchina pulita, lavata e tagliata, olio, sale e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura fino al l’evaporazione completa dell’acqua, spegniamo e teniamo per dopo.
Mettiamo la ricotta sul bordo della pasta sfoglia (guarda video). Aggiungiamo la salsiccia e zucchina cotte sopra la ricotta mantenendo sempre il centro vuoto. Tagliamo in 8 la parte centrale della sfoglia e ogni pezzo lo alziamo sopra il composto (guarda video). Spennelliamo con un pò di latte es inforniamo a 180° per 15/20 min circa.
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