Cestini e pops di parmigiano

Cestini e pops di parmigiano
Una ricettina molto particolare e sfiziosa ma non ci crederete è semplicissima da fare ☺ come avete ben capito l’ingrediente protagonista di questa ricetta è il parmigiano 😁 potete usare i cestini per stupire i vostri ospiti con un ottimo aperitivo oppure come antipasti. I cestini ovviamente potete riempirli a piacere 😁

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Parmigiano
  • burro
  • semi di papavero
  • semi di girasole
  • sale
  • semi di sesamo

Preparazione

La preparazione dei cestini e pops di parmigiano è veramente molto semplice da fare, guardate QUI il video. Per prima cosa mettiamo in ciotole diverse i vari semi ( io ho scelto semi di papavero, sesamo e girasole). Se volete potete farli anche senza i vari semi, ma semplici. Aggiungiamo del parmigiano in ogni ciotola ed un pò di sale e amalgamiamo bene. Prendiamo una teglia con della carta forno dentro, imburriamo. Prendiamo degli stampini per biscotti e aggiungiamo un pò di parmigiano nello stampo e livelliamo leggermente. Rimuoviamo delicatamente lo stampo e procediamo così anche con altri creando diversi gusti e diverse forme. Mettiamo uno stecchino centrale su ognuno e lo ricopriamo con il misto di parmigiano. In forno a 200° per circa 5 min. Aspettiamo che si raffredino completamente prima di toglierli dalla carta forno. Per fare i cestini invece tagliamo un pò di quadrati di carta forno, mettiamo un pò di misto di parmigiano su ognuno cospargendolo un pò con il cucchiaio ed inforniamo a 200 ° per 5 min circa oppure al microonde per 1/2 min. Prendiamo una ciotola vuota e appena togliamo dal forno/microonde lo mettiamo nella ciotola e modelliamo delicatamente. Aspettiamo che si raffreddino e rimuoviamo delicatamente la carta. Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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