Antipasto Natalizio

Antipasto Natalizio!
So che è ancora presto ma sapete già cosa preparare come antipasto di Natale? 😁
Vi propongo un’ idea di antipasto Natalizio!
Per diversificare la vostra tavola e non fare sempre le solite cose vi propongo questa ricetta molto sfiziosa, facilissima da preparare e molto bella nella presentazione, i vostri ospiti rimarranno incantati.
Una semplice pasta sfoglia con una crema a base di cetriolini, tonno e maionese farà si che il vostro antipasto sia gradito da tutti gli ospiti, da quelli più piccoli a quelli più grandi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • cetriolini sottaceto
  • tonno sott’olio
  • maionese (Yogurt)
  • olive
  • erba cipollina
  • formaggio

Strumenti

  • + carta forno

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dell’ antipasto Natalizio è molto semplice e richiederà solo qualche minuto, guardate QUI il mio video.
Prendiamo la pasta sfoglia, la apriamo e con degli stampini natalizi ricaviamo le sagome. Rimuoviamo l’eccesso della pasta sfoglia e sistemiamo le nostre sagome sulla carta forno lasciando un pò di spazio tra di loro. Inforniamo per circa 15 min a 200° .
Preparazione crema:
Mettiamo i cetriolini sottaceto in un frullatore e li tritiamo. Trasferiamo i cetriolini tritati in un contenitore ed aggiungiamo il tonno, la maionese, lo yogurt (potete mettere solo la maionese oppure solo lo yogurt bianco, io ho messo un pò di tutte e due) e amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in una sac à poche e mettiamo un po su ogni pezzo di pasta sfoglia cotto e raffreddato.
Possiamo mettere anche dei pezzi di formaggio o vari salumi sui pezzi di pasta sfoglia.
In fine aggiungiamo le olive e infiliamo degli stuzzicadenti per mantenere il tutto.
Buon appetito!
5,0 / 5
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Pubblicato da esplosionedigusto

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