Tartufini di pandoro !
Delle mini esplosioni di bontà ad ogni morso 🤤
Un dolce velocissimo da fare molto utile soprattutto quando abbiamo poco tempo a disposizione.
Io ho scelto di glassarli con il cioccolato fondente ma se volete potete farli anche con il cioccolato bianco oppure al latte 😊
Dei dolcetti natalizi molto adatti in questo periodo dell’anno direi.
Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti 😊
Provate anche ricette di dolci natalizi:
Pandoro con UNICO IMPASTO
Panettone fatto in casa 🔻ricetta infallibile
Mini rotoli di pandoro
Torta di pandoro
Cannoli di pandoro
Rotolo di pandoro panna e fragola
Mostaccioli (ricetta vegana)
Cantucci alle mandorle
Tronchetto di Natale
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tartufi di pandoro:
- 200 gpandoro
- 1 vasettoyogurt greco
- 3 cucchiaizucchero
- 50 mlPanna
- 150 gcioccolato fondente
- granella di nocciole
Preparazione
La preparazione dei tartufini di pandoro è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo a tagliare il pandoro a fette, ci servono 200 g, lo frulliamo. Aggiungiamo lo yogurt, lo zucchero, amalgamiamo. Prendiamo un pò di composto alla volta e modelliamo tra le mani creando della palline della dimensione desiderata. Procediamo cosi fino ad esaurire il composto. Tritiamo il cioccolato e lo facciamo sciogliere a bagnomaria oppure al microonde. Aggiungiamo la panna ed amalgamiamo bene. Prendiamo le palline una alla volta e le passiamo nel cioccolato. Mettiamo sopra ad ogni pallina un pò di granella di nocciole poi le mettiamo al frigo per un’oretta.
Buon appetito!
Iniziamo a tagliare il pandoro a fette, ci servono 200 g, lo frulliamo. Aggiungiamo lo yogurt, lo zucchero, amalgamiamo. Prendiamo un pò di composto alla volta e modelliamo tra le mani creando della palline della dimensione desiderata. Procediamo cosi fino ad esaurire il composto. Tritiamo il cioccolato e lo facciamo sciogliere a bagnomaria oppure al microonde. Aggiungiamo la panna ed amalgamiamo bene. Prendiamo le palline una alla volta e le passiamo nel cioccolato. Mettiamo sopra ad ogni pallina un pò di granella di nocciole poi le mettiamo al frigo per un’oretta.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!