Frittelle di zucca soffici senza uova!

Frittelle di zucca soffici senza uova!
Una ricetta da stuzzicare molto sfiziosa, ottima come aperitivo oppure come antipasto per tutti dai grandi ai piccoli, adatto anche per i vegani e vegetariani dato che è una ricetta fatta senza uova, burro ma solo con acqua e farina.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le frittelle di zucca soffici senza uova:

  • 150 gzucca
  • 100 mllatte (Oppure acqua)
  • 100 gfarina
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • noce moscata
  • Olio
  • sale
  • curcuma in polvere

Preparazione

La preparazione delle frittelle di zucca soffici senza uova è molto semplice e veloce, guardate il video QUI. Per prima cosa puliamo la zucca rimuovendo la buccia e la parte interna e la grattugiamo. Aggiungiamo un pò di curcuma, un pò di noce moscata, sale e mischiamo. Mettiamo il latte o l’ acqua e la farina ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo il lievito e mischiamo. Facciamo scaldare bene l’ olio e prendiamo poco composto alla volta ed aiutandoci con due cucchiaini diamo forma alle frittelle e le tuffiamo nell’ olio bollente. Le facciamo cuocere su tutti i lati. Continuiamo fino ad esaurire il composto. Serviamo calde!
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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