Frittelle di zucca soffici senza uova!
Una ricetta da stuzzicare molto sfiziosa, ottima come aperitivo oppure come antipasto per tutti dai grandi ai piccoli, adatto anche per i vegani e vegetariani dato che è una ricetta fatta senza uova, burro ma solo con acqua e farina.
Provate anche queste ricette ottime come aperitivo/antipasto:
Muffins patate e pancetta
Involtini di zucchine
Cocktail di gamberi
Cestini e pops di parmigiano
Treccine salate senza uovo
Fazzoletti agli asparagi
Cornetti salati
Grissini
Muffin salati cotto e mozzarella
Mozzarelline impanate (senza uovo)
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per le frittelle di zucca soffici senza uova:
- 150 gzucca
- 100 mllatte (Oppure acqua)
- 100 gfarina
- Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- noce moscata
- Olio
- sale
- curcuma in polvere
Preparazione
La preparazione delle frittelle di zucca soffici senza uova è molto semplice e veloce, guardate il video QUI. Per prima cosa puliamo la zucca rimuovendo la buccia e la parte interna e la grattugiamo. Aggiungiamo un pò di curcuma, un pò di noce moscata, sale e mischiamo. Mettiamo il latte o l’ acqua e la farina ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo il lievito e mischiamo. Facciamo scaldare bene l’ olio e prendiamo poco composto alla volta ed aiutandoci con due cucchiaini diamo forma alle frittelle e le tuffiamo nell’ olio bollente. Le facciamo cuocere su tutti i lati. Continuiamo fino ad esaurire il composto. Serviamo calde!
Buon appetito!
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!