Muffins patate e pancetta! Una ricetta molto sfiziosa, facile da preparare ed ottima da servire come aperitivo, antipasto, merenda o spuntino.
Se volete qualcosa di diverso dalle solite cose vi consiglio di provare questi muffins, non ve ne pentirete 😊😋
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 mlacqua
- 200 gfarina
- Olio
- sale
- 150 gpatate lesse
- Parmigiano
- pancetta affumicata
- 6 gLievito per preparazioni salati
Preparazione
La preparazione dei muffins patate e pancetta è molto facile e molto veloce, guardate il video QUI.
Mettiamo le patate lesse in un recipiente e le schiacciamo con una forchetta, aggiungiamo un pò d’olio e mischiamo. Mettiamo la farina, il lievito, l’acqua, mischiamo ed impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo degli stampi per i muffins con dentro dei pirottini, mettiamo un pò d’impasto in ognuno facendo un piccolo buco centrale. Aggiungiamo un pò di pancetta e un pò di mozzarella in ognuno e copriamo con altro impasto sigillando bene i bordi. Mettiamo sopra un pò di parmigiano. Facciamo riposare per un’ora poi al forno a 180° per circa 20 min.
Buon appetito!
Mettiamo le patate lesse in un recipiente e le schiacciamo con una forchetta, aggiungiamo un pò d’olio e mischiamo. Mettiamo la farina, il lievito, l’acqua, mischiamo ed impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo degli stampi per i muffins con dentro dei pirottini, mettiamo un pò d’impasto in ognuno facendo un piccolo buco centrale. Aggiungiamo un pò di pancetta e un pò di mozzarella in ognuno e copriamo con altro impasto sigillando bene i bordi. Mettiamo sopra un pò di parmigiano. Facciamo riposare per un’ora poi al forno a 180° per circa 20 min.
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